Quartas de final da Copa Foz é marcada por vitórias dos visitantes

Por Bruno Zanette

Os visitantes se deram bem nas partidas de ida das quartas de final da Copa Foz de futebol amador, torneio organizado pela Liga Iguaçuense de Futebol. Realizadas na manhã de domingo (16), as partidas ocorreram em três campos da cidade, um deles, o da Vila C, com rodada dupla. Oito times seguem na disputa pelo título.

Quem conseguiu a maior vantagem até aqui foi o Jardim São Paulo. Jogando no Campo do CRG-14, a equipe treinada por Adilson Ramão venceu o JVM por 4 a 1. O duelo reunia as duas melhores equipes da primeira fase. Agora o JVM precisa vencer por três gols de diferença para levar a disputa aos pênaltis. Por quatro gols de diferença para se classificar após os 90 minutos. O Jardim São Paulo joga pelo empate.

Na Vila C, região Norte de Foz do Iguaçu, os dois times do bairro se deram mal. O União Vila C abriu a rodada dupla e perdeu para o Três Lagoas por 1 a 0, gol marcado no segundo tempo. Já o Vila C, do técnico Juliano Drumond, perdeu de 3 a 0 para o ABC. Agora o time colorado, que joga a partida de volta em casa, pode até perder por dois gols que ainda assim se classifica.

E no Estádio Pedro Basso, na Vila Yolanda, o Flamengo Esporte Clube bem que tentou, mas não conseguiu segurar a Vila Borges. O time visitante abriu o placar aos 43 minutos da etapa final, com um belo gol de Moisés, anotado na entrada da área. A Vila Borges joga agora no próximo domingo (23), no campo do Libra, pelo empate para avançar às semifinais.

Quartas de Final Copa Foz – Jogo de Volta (Domingo 23/06)